bj.blackmilkmag.com
Nouvelles recettes

25 aliments que vous ne connaissiez pas contenaient du gluten

25 aliments que vous ne connaissiez pas contenaient du gluten


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


Et vous pensiez que tout ce dont vous aviez à vous soucier était le pain et les pâtes…

Attention lors de votre prochaine fête estivale : certaines sauces barbecue utilisent du gluten ou de l'amidon alimentaire modifié comme épaississant.

Sauce barbecue

Attention lors de votre prochaine fête estivale : certaines sauces barbecue utilisent du gluten ou de l'amidon alimentaire modifié comme épaississant.

Bière

Notre jour de match et boisson d'été préférés, bière, est faite avec de l'orge. Heureusement, un certain nombre de brasseurs artisanaux proposent de savoureuses alternatives sans gluten.

Sirop de Riz Brun

Ce n'est pas l'aliment le plus sexy, mais le sirop de riz brun se trouve dans un certain nombre d'aliments transformés. Il est parfois salué comme une alternative plus saine au sucre, mais les enzymes utilisées pour décomposer le riz brun en un édulcorant sirupeux sont souvent dérivées de l'orge.

Rouleaux de Californi

Le imitation chair de crabe qui se trouve au centre du rouleau est en fait fabriqué à partir d'une combinaison de goberge d'Alaska et de liant de blé. Si vous êtes particulièrement sensible au gluten, vous voudrez peut-être vous en tenir au saumon.

Poudre de curry

Les épices semblent pures et pures, mais de nombreux fabricants mélangent en fait leurs épices avec de la farine ou d'autres amidons. La poudre de curry en particulier contient des traces de blé pour obtenir une texture lisse pendant la cuisson.

Sucettes au fudge fudgesicle

Gaspacho

Certaines recettes excluent le gluten, mais cette soupe froide à base de tomates est traditionnellement préparée avec des légumes méditerranéens et une tranche de pain sans croûte trempée dans du vinaigre de xérès et réduite en purée avec les tomates et autres.

Les hot-dogs

Le petit pain est une source évidente de gluten, mais le chien lui-même peut également contenir des traces de blé sous forme de charge et de liant.

Glaces

Bien que de nombreuses glaces ne contiennent pas de gluten, certains utilisent de la farine de blé comme agent épaississant. La source la plus courante de gluten dans la crème glacée est les mélanges comme la pâte à biscuits ou les morceaux de bonbons.

Nouilles ramen instantanées

Il peut être facile d'oublier ces ramen instantanés bon marché contient de vrais ingrédients, mais le premier élément figurant sur l'emballage est de la farine de blé enrichie.

Réglisse

Soit vous aimez la réglisse, soit vous ne l'aimez pas. Pour ceux qui le font, sachez que la farine de blé est utilisée pour lier tous les ingrédients et donner à la réglisse sa caractéristique extensible caractéristique.

Protéines marinées ou pré-assaisonnées

pense stock

Le poisson mariné, le poulet ou même les protéines végétales sont tous vulnérables à la contamination par le gluten. Souvent, les ingrédients spécifiques ne sont pas étiquetés. Méfiez-vous des marinades d'inspiration asiatique car elles contiennent souvent de la sauce soja, parfois à base de blé (voir ci-dessous).

Multivitamines

Même s'ils sont destiné à vous garder en bonne santé, l'industrie des vitamines et des suppléments est très peu réglementée. L'amidon de blé est souvent utilisé comme charge pour donner le volume de vitamines.

Naan

Bien qu'il ne soit pas souvent considéré comme du pain, le naan contient autant de blé que votre pain d'épicerie typique.

Sauces emballées

Si vous avez déjà fait de la sauce à partir de zéro, vous vous souviendrez peut-être de l'étape de fabrication du roux; mélanger lentement une combinaison de beurre et de farine dans une pâte brune. Cet agent épaississant est la base de nombreuses sauces emballées, leur donnant leur finition crémeuse caractéristique.

Chapelure Panko

Le panko est une chapelure dérivée du blé d'origine japonaise utilisée pour donner au poisson et au poulet un croquant perceptible. Si vous voulez toujours la texture - seulement sans gluten - essayez une marque de chapelure sans gluten comme Ian's.

Cornichons

Les cornichons ne contiennent du gluten que s'ils sont saumurés dans une base de vinaigre de malt, un dérivé d'orge. Vérifiez toujours l'étiquette des ingrédients en cas de doute, ou créez simplement le vôtre.

Tarte

pense stock

Toute tarte doit être suspecte car les croûtes à tarte conventionnelles contiennent toutes du gluten.

Viandes transformées pour le déjeuner

Celui-ci est controversé. De nombreuses charcuteries prétendent être sans gluten, mais les mêmes entreprises ont lancé des gammes spécifiques de viandes sans gluten, ce qui soulève la question de savoir pourquoi elles avaient besoin d'un produit distinct en premier lieu. Ce qui est intéressant avec les charcuteries, c'est qu'elles sont surveillées par le département américain de l'Agriculture, par opposition à la Food and Drug Administration des États-Unis, et sont réglementées par une norme sans gluten différente de celle de la plupart des autres produits alimentaires.

S'mores

Un autre gâterie d'été populaire: Ce n'est pas le chocolat ou la guimauve dont vous devez faire attention, mais le biscuit graham est une source majeure de gluten.

Vinaigrettes

pense stock

De nombreuses vinaigrettes ont mis à jour leurs recettes pour exclure tout additif dérivé du blé ou de l'orge, mais il s'agit toujours d'un possible coupable de gluten.

Soupe

pense stock

La soupe à la crème de champignons est en fait plus de blé que de produits laitiers. Le gluten donne à ces soupes « à base de crème » leur texture visqueuse. Tout acheteur coeliaque devrait également se méfier des soupes avec de l'orge ajoutée, ou même poulet en boîte simple et le bouillon de bœuf, qui peut contenir un ingrédient dérivé du blé.

Sauce soja

Cet agent aromatisant polyvalent et riche en umami est l'un des éléments les plus trompeurs de la liste. Bien que de nombreuses sauces de soja contiennent du blé, les sauces de soja « naturellement fermentées » contiennent moins des 20 parties par million requises pour les produits sans gluten, ce qui en fait une alternative acceptable à la sauce de soja conventionnelle.

Wasabi

pense stock

Le wasabi semble inoffensif (sauf pour vos sinus), mais le condiment sushi vert peut parfois contenir un colorant alimentaire à base de blé pour obtenir sa teinte caractéristique. Sa proximité avec la sauce soja augmente également les risques de contamination croisée.

Sauce Worcestershire

La sauce Worcestershire est un condiment classique qui est ajouté à tout, des hamburgers et marinades aux vinaigrettes. Malheureusement pour les intolérants et sensibles au gluten, il est fait à la fois avec de la sauce soja et du vinaigre de malt.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous avez de la chance, vous trouverez peut-être les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur le post sans gluten «accidentellement» de Becky pour les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur le post sans gluten «accidentellement» de Becky pour les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous avez de la chance, vous trouverez peut-être les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur le post sans gluten «accidentellement» de Becky pour les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous avez de la chance, vous trouverez peut-être les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.


11 produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten

Aux premières impressions, rien n'indique que ces produits soient sans gluten.

Mais en y regardant de plus près, vous remarquerez l'une des deux choses suivantes. Si vous êtes chanceux, vous pourriez trouver les mots « sans gluten » en très petits caractères.

À défaut, vous constaterez peut-être qu'il n'y a pas d'avertissement « peut contenir du gluten » ni d'ingrédients contenant du gluten. Selon Celiac UK, ces produits peuvent être consommés sans danger si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten.

Cet article a presque 3 ans et beaucoup de ces produits n'existent plus. Rendez-vous sur la publication «accidentellement» sans gluten de Becky pour découvrir les derniers produits dont vous ne saviez pas qu'ils étaient sans gluten.



Commentaires:

  1. Cordell

    Je rejoins tout ce qui précède.

  2. Rumford

    Je considère que vous vous trompez. Discutons de cela. Envoyez-moi un courriel à PM, nous parlerons.

  3. Yoktilar

    Au lieu de critiquer, écrivez les variantes.

  4. Tojind

    Il y a quelque chose. Je saurai, je remercie pour l'information.

  5. Faukazahn

    Quels mots... Super, brillante idée



Écrire un message